Коммерческая недвижимость

В России построят сеть глэмпингов

CC0 / StockSnap / КемпингКемпинг

Сеть глэмпингов построят в России, первые два проекта будут реализованы в Крыму и Подмосковье, сообщил руководитель фестиваля экстремальных видов спорта Extreme Крым 2020 Константин Выдыш.

Традиционный фестиваль Extreme Крым 2020 стартовал на мысе Тарханкут на западном побережье Крыма в понедельник и продлится до 31 июля.

Слово «глэмпинг» образовалось от сочетания английских слов glamorous camping – гламурный кемпинг. Представляет собой отдых на природе со всеми удобствами и полноценным отельным обслуживанием. Понятие впервые появилось в Великобритании около 15 лет назад.

«По итогам договоренностей сторонами заключено соглашение о совместной деятельности, в рамках которого будет создана новая сеть глэмпинг-клубов на территории всей страны. Пилотными проектами станет возведение двух объектов на территории Мыса Тарханкут в Крыму и в Подмосковье уже в ближайшее время», — сказал журналистам Выдыш.

Соглашение о строительстве сети глэмпингов заключено в рамках бизнес-форума «Бизнес Camp». Соглашение подписано между компаниями «Экспедиция» и «Extreme Крым».

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

Инвестиции в недвижимость для престарелых в Европе превысили 6,5 млрд евро за год

Admin

Обсуждение проекта по льготам для ТЦ Подмосковья начнут 22 апреля

Admin

«Магнит» пересмотрит планы по открытию магазинов на фоне коронавируса

Admin

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.