Инфраструктура

Путин: за 2 месяца построено 16 медцентров для пациентов с коронавирусом

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин проводит в режиме видеоконференции совещание по вопросам поддержки авиационной промышленности и авиаперевозокПрезидент РФ Владимир Путин проводит в режиме видеоконференции совещание по вопросам поддержки авиационной промышленности и авиаперевозок

Министерство обороны РФ за два месяца создало 16 многофункциональных медицинских центров для пациентов с коронавирусом, в возможность осуществления этих планов поначалу даже не верилось, но они возведены беспрецедентно быстро и на совесть, заявил президент РФ Владимир Путин.

«Всего за два месяца, как и планировалось, — честно говоря, даже не верилось первоначально, что это возможно, но тем не менее это произошло — по линии военного ведомства построено, укомплектовано всем необходимым 16 центров, причём по всей стране, от Калининграда до Камчатки», — заявил Путин на совещании об открытии в регионах медцентров Минобороны по оказанию помощи больным COVID-19.

Президент подчеркнул, что медцентры «были возведены в беспрецедентно короткие сроки и с хорошим качеством, на совесть».

Он напомнил, что первый такой центр в Нижнем Новгороде начал работать 17 апреля. А в пятницу, 15 мая, вводятся в эксплуатацию ещё 8 новых медцентров.

Источник: realty.ria.ru

Похожие посты

Лужков: знаковые проекты в Москве

Admin

Инвесторы построят путепроводы на смену переездам

Admin

Москва не сразу перестроилась: вторая жизнь промзон

Admin

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.